1/14/2016Новый ZIC уже в продаже   На склад Омега-Автопоставка поступили масла ZIC с новой маркировкой и в новой упаковке.

logo_zicВ прошлом году SK Lubricants- производитель масел ZIC - провел большую работу по модернизации производства и продукта. Результатом стала новая линейка масел ZIC с улучшенной рецептурой масла, в новой эргономичной упаковке.

Помимо того, что новая упаковка сохранила традиционную цветовую дифференциацию масел ZIC, она также стала максимально удобна для потребителя за счет:

• эргономичного дизайна;
  • мерной шкалы;
  • качественного пластика.

Новая упаковка также имеет несколько уровней защиты от подделок:

• защитная фольга с логотипом ZIC под крышкой - первое что видит потребитель, открывая канистру ZIC;
  • этикетки с переливающейся голограммой - запатентованная технология SK Lubricants;
  • выгравированная надпись «ZIC» на дне канистры и др.

Изменения претерпели и наименования моторных масел ZIC для легкового транспорта:

• ZIC ТОР - флагманская линейка полностью синтетических моторных масел в золотистых канистрах с черной этикеткой;
  • ZIC X9 - линия премиальных полностью синтетических моторных масел в золотистых канистрах с золотистой этикеткой;
  • ZIC X7 - линейка синтетических моторных масел высшего уровня качества по разумной цене в серебристых канистрах с серебристой этикеткой;
  • ZIC X5 - линия полусинтетических моторных масел высокого уровня качества в синих канистрах с синей этикеткой.

SnipImage

Справка о компании

Компания SK Lubricants (Корея) специализируется в области производства базовых масел и смазочных материалов, поставляя на мировой рынок до 50% всех премиальных базовых масел.

SK Lubricants уделяет большое внимание качеству производимой продукции, поэтому масла ZIC не только соответствуют наиболее строгим требованиям известных международных стандартов - API, ACEA, ILSAC, Global DHD, но и превосходят их. Благодаря этому продукция ZIC имеет допуски таких крупнейших мировых автопроизводителей, как Porsche, Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN, Mack, Cummins, Scania и другие.

Масла SK Lubricants используются в качестве первой OEM-заливки такими компаниями, как Hyundai-Kia, Renault-Nissan, SsangYong, General Motors и даже Tesla Motors.

Омега-Автопоставка - один из ведущих украинских дистрибьюторов запасных частей и шин - является официальным дистрибьютором смазочных материалов ZIC в Украине. Компания также является официальным представителем более  400  заводов-производителей, что позволяет предложить широкий ассортимент продукции для различных сегментов рынка. С 2012 г. Омега-Автопоставка входит в крупнейший Европейский закупочный союз Temot International.

smart zic

ZIC на YOUTUBE