6/6/2018Daewha — новые запчасти для топливной системы   Добавили в каталог запчасти корейского бренда — Daewha.

Daewha специализируется на деталях для топливной системы. Основная продукция:

• топливные насосы;
  • топливные модули и фильтры.

Компания производит запчасти на корейские и японские авто. Продукцию поставляют в 70 стран. Daewha сотрудничает с MOBIS, GM, Federal Mogul и Bosch.

Компания постоянно прогрессирует, оставаясь в доступной ценовой нише.

600main Daewha3

О компании

Daewha Fuel Pump Ind., Ltd - корейская компания, основанная в 1982 году. Главный офис и завод расположены в городе Инчхон, Корея. Компания специализируется на производстве топливных насосов и топливных фильтров. В течение 20 лет Daewha успешно реализует продукцию 30 компаниям в Корее и 50 компаниям по всему миру. Товары Daewha имеют сертификаты ISO 9001 и QS 9000.

С 1984 года компания является поставщиком на конвейер HYUNDAI. С 1999 года Daewha поставляет топливные насосы японской компании HINO и немецкой DEUTZ AG. Сегодня Daewha - это всемирная сеть компаний с представительствами в США, Южной Америке, Европе, Азии, Африки и Океании.