10/3/2018Экскурсия на завод Dinex в Латвии   Наши сотрудники и партнеры съездили в гости к производителю выхлопных систем.

Штаб-квартира Dinex находится в Дании, а заводы работают по всему миру. Один из них находится в пригороде Риге, где и проходила экскурсия.

Забота об экологии и безопасность сотрудников

Завод находится на территории экологически чистой зоны, а точнее в выделенной на этой территории так называемой «промзоне». Плюс к этому на предприятии заботятся о том, чтобы поддерживать чистоту и безопасность производства. Компания сокращает энергопотребление и ресурсы на производстве, стремится перерабатывать материалы. За труды завод получил грамоту как объект с малопотребляемой электроэнергией.

Для сотрудников тоже стараются обеспечить комфорт и безопасность: выдают защитную спецодежду, оборудуют рабочие зоны и комфортные помещения для отдыха, предлагают удобный график работы. По словам представителя компании, сотрудники Dinex - это сплоченный коллектив единомышленников, идущих к единой цели.

Доверие клиента - для компании один из важнейших показателей качества работы. Поэтому на предприятии контролируют качество продукции и сводят к минимуму дефекты. Все это помогает предприятию оставаться в глазах клиентов надежным поставщиком. Тем более что по качеству бренд уверенно работает в премиум-сегменте.

dinex1

Собственные разработки и контроль выбросов

Компания работает не только на производство продукции. В Дании у Dinex есть собственный научно-исследовательский центр, где разрабатывают новые детали. Одна из таких разработок - сажевые фильтры для систем ЕВРО IV-V. И Dinex - единственная компания, которая предлагает эти фильтры на рынке Украины.  Качество одного из таких фильтров, Dinex DiPEX®, подтверждают 10 лет проверенной надежности и 30 000 установок по всему миру.

dinex2

Технологии по контролю выбросов - это основа для разработки фильтров. В Dinex активно работают в этом направлении. Поэтому все детали для дизельных двигателей и выхлопных систем соответствуют требованиям Евросоюза.

В Украине детали Dinex выбирают за длительный срок службы. Из элементов выхлопной системы самые востребованные в стране - так называемые, гофрированные трубы, они же эластичные трубы для выхлопной системы, или гофра метражная.

Dinex5

Благодарим Dinex за гостеприимство, сервис на высшем уровне и увлекательную экскурсию.

О компании Dinex

Dinex - датское фамильное предприятие, действующее с 1982 года. Основателями бренда стали Йорген и Грета Динесен. Dinex - это разработка, производство и продажа выхлопных систем. Головной офис и завод базируются в Дании. Там же расположены складские помещения, научно-исследовательский центр и сектор производства фильтров и катализаторов. Помимо этого, заводы компании находятся в Англии, Латвии, Германии, России, Турции, Китае, Америке и Финляндии. Продукция компании насчитывает более 20 тысяч товаров и полностью сертифицирована. В 2014 году оборот компании составил 140 млн евро.