2/18/2019Колодки made in Ukraine   У нас в каталоге новый бренд — FriCo. Это отечественный производитель тормозных колодок, который заботится о составе сырья и создает каркасы колодок строго по чертежам автозаводов.

На заводе FriCo производят более трехсот позиций тормозных колодок. Много внимания уделяют выбору сырья, а в производственном процессе используют итальянские и немецкие технологии. Все делают четко по технологическим нормам: прессуют до необходимых показателей, следят за процентным соотношением компонентов смеси. Поэтому колодки изнашиваются равномерно, не скрипят и не расслаиваются.

У нас марка FriCo представлена дисковыми и барабанными колодками для легковых авто производства СНГ, иномарок и микроавтобусов.

FriCo

О производителе

Компания FriCo была основана в 2005 году в Днепре. Постепенно наращивая обороты, FriCo вышли на высокие показатели производства. Сейчас на предприятии выпускают все виды и модели тормозных колодок для всех автомобилей производства СНГ и для 75% легковых иномарок. И на этом производитель не останавливается, добавляя в ассортимент новые модели тормозных колодок для грузовиков и автобусов.

В компании следят за качеством продукции и получили сертификаты соответствия на дисковые и барабанные колодки. Свойства колодок полностью отвечают европейским стандартам качества, а по цене они значительно дешевле импортных аналогов.

В компании постоянно совершенствуют технологии и проводят исследования. Одним из результатов этой работы стала фрикционная смесь собственной разработки - Low Steel с минимальным содержанием металла. Ее применение дает стабильный коэффициент трения при всех режимах работы авто и снижает загрязнение дисков и колодок. Основные компоненты для смеси закупают в Германии, Австрии, США, Турции и Индии. И точно такие же компоненты используют в своих смесях Lucas, Ferrodo, Brembo, Remsa и Axxis.

Facebook   Insta 01   Youtube