10/2/2017Амортизаторы KYB на украинском рынке   В этом году мы заключили контракт с мировым брендом KYB (KAYABA) — и теперь нашим партнерам полагаются бонусы: обучающие семинары и участие в программе развития для СТО.

Для партнерских СТО действует программа «KYB-сервис». Участники объединения работают по упрощенной процедуре гарантийной замены, получают дополнительную гарантию на запчасти и всестороннюю маркетинговую поддержку.

Уже стартовало обучение по продукции KYB. В Харькове и Днепре прошли первые тренинги, посвященные амортизаторам для легковых автомобилей. С продукцией гостей знакомил технический специалист корпорации KYB в Украине Сергей Немятый.

Site _photo

Из чего выбирать

У корпорации KYB 15 заводов по всему миру. Из них восемь специализируются на производстве амортизаторов. Это заводы в Японии, Европе, Азии и США. В общей сложности за год компания выпускает более 75 миллионов амортизаторов.

Kyb _site

Бренду KYB доверяют автопроизводители со всего мира. Каждый пятый автомобиль в мире оснащен запчастями KYB. Для вторичного рынка компания поставляется детали, по качеству не уступающие оригиналам. У KYB все на уровне: постоянная сервисная поддержка, доступные цены и современные технологии производства.

В предложении KYB - пять видов амортизаторов:

• однотрубные;
  • двухтрубные;
  • масляные;
  • газо-масляные;
  • регулируемые.

Производитель предлагает шесть линеек продукции: экономные варианты и амортизаторы премиум-сегмента.

В Украине самые популярные - масляные и газо-масляные двухтрубные амортизаторы. Если брать линейки, чаще всего выбирают четыре:

• Premium;
  • Excel-G;
  • Gas-A-Just;
  • AGX.

Мировые бренды запчастей на украинском рынке представляет компания «Омега-Автопоставка»!

Выбирайте лучшее!