11/27/2018Новый бренд в портфеле Омеги – смазочные материалы ELF   Мы заключили контракт с компанией «ТОТАЛ УКРАИНА», которой принадлежит бренд ELF. Теперь в нашем каталоге есть моторные, трансмиссионные масла и смазки важного игрока на рынке.

Одна из сильных сторон бренда - это собственные разработки. Специалисты компании работают над новыми продуктами в двух научно-исследовательских центрах:

• CRES - Солаизе, Франция;
  • ТСАР - Мумбай, Индия.

Инженеры ELF совершенствуют формулы масел для защиты двигателя и экономии топлива. Моторные масла испытывают на стойкость к экстремальным температурам. И с первого масла, выпущенного в 1976 году, у компании накопился целый список достижений. Из основных разработок: первые моющие масла для дизельных двигателей, топливосберегающие и малозольные смазочные материалы.

Другая сильная сторона - качество, которое подтверждают поставки на конвейеры известных автопроизводителей: RENAULT, DACIA, NISSAN и KAWASAKI. ELF «держат марку» и поддерживают культуру продукции премиум-класса.

Масла для чемпионов

ELF постоянно сотрудничает с Renault на этапах гран-при «Формула 1». В зачете компании - чемпионские гонки Фернандо Алонсо, Себастьяна Феттеля и титулы производителя за жидкости в «Формуле 1». Компания постоянно участвует в мировых сериях World Superbike, MotoGP, World Series by Renault и World Endurance.

Постоянство ELF опирается на три составляющие:

• эксперты в своем деле;
  • страсть к новым открытиям;
  • премиум-качество.

Преимущества продукции ELF:

• рекомендуют автомобильные эксперты;
  • опыте в автоспорте - более 150 побед в «Формуле 1»;
  • доказанная долговечность и защита двигателя.

Заходите на сайт Total и подбирайте масла ELF.

Где заказать? Обращайтесь к нам! Для наших партнеров предлагаем продукцию на складе:

• моторные масла для легковых автомобилей;
  • моторные масла для коммерческого транспорта;
  • моторные масла для 2Т и 4Т двигателей;
  • трансмиссионные масла;